婚前买房怎样不用离婚后做产权分割?

wh_ng|2015-06-04 13:53

其他答案

何兴帅 新房置业顾问请拨打电话15962677550电话联系百科详情

婚前财产属于个人。去做公证

黎雪梅 新房置业顾问请拨打电话15972060909电话联系百科详情

婚前买的房就是属于你一个人的财产,所以结婚后离婚是不用做财产分割的!

胡志航 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买房,属于婚前财产,离婚后根据你在一起多少年分割财产。

程英 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前财产都不做婚后分割

徐聪 新房置业顾问请拨打电话13407159884电话联系百科详情

只需要你做一个婚前财产公证就可以了,做了婚前财产后如果出现离婚就不会出现产权分割了。

a高凯

没有贷款的话去做个公证就行了

gxhxp

可以去公证处做婚前公证!这样就没有什么分割的事情出来

王凯 新房置业顾问请拨打电话13109522201电话联系百科详情

如果是你家婚前买的房子就算是离婚了也不需要给对方,如果每个月月供都是你家来还只要有凭证,跟女方也没关系,但是月供每个月女方也还款了,离婚时男方必须适当给女方一点赔偿费!

qq2369387

这是可以做一个公证婚前财产证明就可以了呀