首付是双方父母拿的,我俩贷款装修是不是明智的做法?

roye_li|2015-06-04 10:03

其他答案

王景圣 新房置业顾问请拨打电话15684376998电话联系百科详情

我觉得贷款装修也是一种赚钱的动力,我们不能无限的压榨我们父母,父母对我们的爱是无穷的,我们不能一味的索取,这样做也是对父母的孝顺。说明我们已经长大了,懂事了。

LANLAN

这样挺好的啊,年轻人给自己点压力才能进步,父母也不容易,能帮咱们拿首付已经很不容易了,自己贷款也挺好的,两人一起还

谢伟康 新房置业顾问请拨打电话15172371916电话联系百科详情

是的,大部分都是这样

苑洪华 新房置业顾问请拨打电话18911153762电话联系百科详情

可以,这是你们的共同财产,贷款没问题!

徐云峰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题不是问题,首先,多数年轻买房都按揭,这样才能买得起房,至于贷款装修,看你怎么想,如果你本来有装修款,但你打算用这笔款作为流动资金或者再投资,那另当别论,如果没钱装修肯定是贷款装修比较好,这样压力小,而且利率也不高,比较适合年轻人

张岩 新房置业顾问请拨打电话18003160796电话联系百科详情

这个要看两方面,一是二人贷款装修再加上房贷压力会比较大,二是有装修款剩余部分拿出来做了理财。还要看你们二人是不是着急入住,谈不上明智不明智,不管是谁的钱都是自家的钱

newhouse520753254

那有啥不明智的,首付不用掏钱就还还月供其实可以了

浙东小卢

是明智的做法

韩桂香 二手房经纪人电话联系百科详情

年轻人,就应该有压力,很明智的想法

半岛华府彭忠英

不是,根据实际情况看