中央空调适合家居装修吗?

有电就亮|2015-06-01 13:07

其他答案

刘佳_2015

我个人觉得中央空调不适合家装,虽然效率高但是费用过大,现在用一种较先进的空调,接近于中央空调,但是价位很实惠,可以了解一下这种

田野 二手房经纪人电话联系

别墅适合大房子适合

yzfsj079

现在很多人都装中央空调

王兰兰 二手房经纪人电话联系百科详情

中央空调适合家装

newhouse513517180

个人感觉不适合 安装费用高 使用费用也高 不易清洗 不如独立空调方便

工程666

面积大的话可以使用。也可以考虑风管机。

世友实业

湖南世友实业中央空调提醒您中央空调舒适美观,新房装修安装中央空调的已经比较多了,相比普通空调舒适度更高,且高端美观,但安装价格相比普通挂机相对较高,适合经济条件较好的急停安装。

daikinyang

家用中央空调越来越普及了,是未来发展的趋势。天津大金中央空调专卖,需要的可以找我13622021781杨先生

soufunap71833

可以的,现在有家庭用的了