上海户口买房和外地户口(夫妻名义)买房相比,有什么优惠政策吗?

momoko|2015-05-31 20:30

其他答案

王先卷 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口(未婚)可买一套房,上海户口(已婚)可以买二套房,外地户口只能买一套。上海户口买房不用缴纳房产税,超出人均60平米的需要缴纳;外地户口买房要缴纳房产税(若有居住证满三年积分够120分免征或缴纳后居住证满三年可退税)。

刘嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

上海家庭可购买两套,外地家庭只能购买一套

王冬虎 二手房经纪人电话联系百科详情

上海已婚家庭可以买二套房,外地户口只能买一套。上海户口买房不用缴纳房产税,超出人均60平米的需要缴纳;外地户口买房要缴纳房产税.

方萍 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,上海户口(已婚)可以买二套房,外地户口只能买一套。上海户口买房不用缴纳房产税,超出人均60平米的需要缴纳;外地户口买房要缴纳房产税(若有居住证满三年积分够120分免征或缴纳后居住证满三年可退税)。

邵磊 新房置业顾问请拨打电话13671555507电话联系百科详情

您好:我是首创锦悦的销售经理【邵磊】。本案位于广富林路,人民北路以北500米。花园洋房92-126平,92平3房2卫,126平3房2卫,6.6米超大面宽客厅,南北通透,动静分离,总面宽更是达到了别墅才有的13米。得房率高达88%。紧邻东港河、康泰贵族养老地产、松外、有轨电车。还有我们5月开盘的92平米公寓房【总价190万起送装修总价不超200万】【邵磊】13671555507

黄文庆 二手房经纪人电话联系百科详情

其实买首套,政策都是一样的 最多就是有个房产税 上海人人均60平米是免得 外地人要有长期居住证和积分制,好像要满360积分才免房产税90平米以下一年也就1千多块钱吧!

陈婷婷 新房置业顾问请拨打电话15201960984电话联系百科详情

没有。都一样的

张娜 二手房经纪人电话联系百科详情

同样的首套没有什么区别,二套外地人没有资格买房了,上海人可以,使用权的房子只有上海人可以买。其他都一样了

史炎平 二手房经纪人电话联系百科详情

上海家庭可以买两套房子!

soufun-w32813

首套基本都一样的