在上海五十年产权的住宅可以迁户口嘛?中介都说和七十年产权的没有差别,是单身上海户籍买了之后是限购的,是可以走公积金贷款的,怎么和我在网上查的不限购不限贷不一样?

soufun-s51966793|2015-05-31 17:01

其他答案

方萍 二手房经纪人电话联系百科详情

50年产权的不一定都是住宅,有些商业用地也可以是50年,所以您要看看您查的楼盘是什么性质的,如果是住宅都是可以入户的,跟70年产权享受待遇一样,如果是商业的不光不能入户,连水电费用也会高些,还有就是不同天然气,商业的就不限购不限贷,首付5成贷款利率上浮10%,住宅的是有限购的。

吴天雄 二手房经纪人电话联系百科详情

是剩余50年和只有50年差距很大啊,如果只是剩余50年的住宅那就可以落户口,如果是只有50年那是酒店式公寓不能迁户口

常昊 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购不限贷的是酒店式公寓,不能入户口的。住宅50年的较少见哦!

邱呈瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的,只要是住宅性质的房子都是可以迁户口的,而且跟您说的一样,上海单身的买了之后就是在限购之内的,如果说是不限购不限贷的话是纯商业性质的,产权其实有区别的

李玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,只要是住宅性质,都可以迁户口的,你别看有些商品房说是70年产权,但是已经拿地10多年了,实际上只有50来年了

王维政 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是住宅 就可以落户的

常东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

50年的产权只要是住宅性质的就可以落户的,50年产权如果是商业性质的就不能落户!50年住宅性质和70年住宅性质是一样的!

soufun-w32813

50年产权的商住两用的是不能迁户口的,这种一般是不限购不限贷的

soufun-a531104

住宅产权是可以落户的,商业产权是不限购不限贷,但是不能落户的。落户跟50、70年的年限没关系的。

董盼盼

只要是住宅性质的,都能落户口,50年产权的住宅跟70年产权的住宅都是一样的,只有商业性质的50年产权或者40年产权的不能落户口,比如酒店式公寓!最主要的还是看开发商拿这个地是做什么性质开开发的