这样的房屋漏水的赔偿协议我能签吗?

rathercarol|2015-05-27 16:41 |来自北京市

其他答案

运水帅哥哥

赔偿合同范本本合同由XXX(身份),所在居住地XX(以下称甲方),与XXX(身份),所在居住地XX(以下称乙方)于19XX年X月X日在XX签署。兹证明 乙方xx原因房屋漏水,造成甲方财产损失。 鉴于乙方同意赔偿甲方相应损失,兹双方关于赔偿问题达成如下协议 定,甲、乙双方物此立约: (具体赔偿细节) 支付:(最迟具体 展开

铅笔小鑫

把它修好堵上他们的嘴。 漏水发霉不求人,不刨不拆操作简单自己来! 惊富建筑是提供漏水发霉解决方案的专业顾问, 专注于指导用户自己动手不刨不拆解决漏水发霉难题。

华菱玩

不能签,不然您会后悔的

11八爷

我家卫生间漏水,水顺着线槽渗到楼下屋顶(楼下还未装修),客厅及阳台有几处漏水,几个月过去了,渗水的地方发出白白的痕迹,现楼下要求签订协议,说是以后装修好了如果客厅天花板及家具发霉,要让我们赔偿(因我们认为已补漏了,不会再漏水了,他们说还在漏水),这点我们不推卸责任,愿意承担相应的经济赔偿,但楼下还说因为漏水导致他们的房子卖不出去或者价格卖不高了,也要我们承担这个经济损失,朋友们,你们觉得这样的协议 展开

宏魔

严格意义上来讲是无效的 这只是针对签字来说

盖房旧房

房屋漏水是房屋结构问题吧?又不是有意破坏的.应该不属于租房方的过错.

兵哥家园

不签了,关系不大!

王育林

你好,我是一位楼市销售员,房子存在安全隐患,买受人是有权向向出卖人提出退房的。

老铁树的小屋

不是很正规的,要本人签的,不然就写上代签,会后再补签,一般没人追究就没有问题的