房屋漏水赔偿协议书范本求一份?

周月娥|2018-06-06 15:51 |来自北京市

其他答案

ask2812092870

房 屋 漏 水 赔 偿 协 议 书甲 方:__________乙 方:__________经双方协商一致,现__________(甲方)与__________(乙方)就房屋漏水赔偿事宜,本着平等、自愿、公平原则,经友好协商,达成如下协议:一、 乙方因甲方房屋漏水造成如下损失:双方就上述损失数额协商达成一致,共计 元。二、经双方签署协议后,甲方一次性支付乙方__________赔偿费用合计人民币__ 展开

ask5728233469

甲 方:__________乙 方:__________经双方协商一致,现__________(甲方)与__________(乙方)就房屋漏水赔偿事宜,本着平等、自愿、公平原则,经友好协商,达成如下协议:一、甲方__________愿一次性赔偿乙方__________木地板砖损失___---___cm2,折合人民币__________元。(其中_____cm2的木地板砖为日后如有翘起做替换品备用) 展开

ask9918542421

甲方: 乙方: 甲方不慎造成自来水跑水,将乙方房屋及水泥地面弄湿。为解决跑水后的赔偿事宜,甲、乙双方经协商达成以下协议: 一。由甲方一次性赔付乙方人民币*****元整(2008-2009冬季取暖费),解决跑水对地热造成的问题。2009年开春乙方装修时,如确因跑水造成的棚顶刮不上大白,甲方需赔偿乙方因该问题多花费的款项(**元)。如装修时无影响,则无需赔偿此**元。至此,赔偿完结。 二。双方约定,在 展开