原房主房产证办理期间购买二手住宅风险

yanglan_12|2015-05-26 16:19 |来自北京市

其他答案

Fifi

受法律保护,一:他是非法建房,本就该拆除,二:卖非法住房本身也是一种违法,只要你们钱房已经交换,就够成买卖了,告赢得机率很大…

xuhao1108

那个房产证什么的都不一定可信,最好还是去政务网上了解这套房子是否是房东本人的归属权,只要这个确认好了,就安全很多了。产权证是会迟一点下来。

luozichuan2011

二手房买时房产证没下来,现在时隔三年,房价涨了一倍左右。 不知当时你们是否订立了正规的《购房合同》? 里面有关于以后房产证办理的详细条文码? 有付清房款给对方写的收据吗? 你买的是动迁房,这两年的各种缴费的单据交的是什么费用?是否上面有谁的名字? 假如以上的问题,你都是办得很牢靠(证据确凿), 假如对方想赖账,不配合你办理房产证的话, 你只有 展开

昵 称

第一看中介的实力,大公司可以相信,小公司就算老第二在签三方协议上必须要中介在备注上注名:甲乙丙三房约定,乙方先支付部分首付款XXXXX元正给予甲方,待甲方房产证办理下来后,在进行过户交易手续,并支付尾款XXXX元给甲方,如在办理过户手续之前出现任何甲方或丙方违约,甲方须(一定要写这个"须")即时无条件归还乙方所交纳的全部费用,并承担XXXX万元违约金(最好和你付出的首付一样多就 展开

renwuhua

风险: 1、我国实行不动产登记制度,房产没有过户,房产仍然是别人的。买了也不受法律保护;2、过户前。对方产权人死了怎么办?房价上涨,对方反悔怎么办?不出现上面的问题好说,出现了,违反不动产登记制度的公正是无法律效力的。

梦之堂

该 不给他不签字办不出房产证

dsaghgerh

1、契税由买方缴纳增值部分的;2、你和开发商没有关系,只要到物业办理入住手续即可;3、和你朋友签一个还款协议(最好在转让协议里一并写明并公证)4、一般在15天内办理完结

koko1168

哪个中介给你操作的,没有房产证就不能备案也就是意味着不能签买卖合同

恋一小屋

风险: 1、我国实行不动产登记制度,房产没有过户,房产仍然是别人的。买了也不受法律保护; 2、过户前。对方产权人死了怎么办?房价上涨,对方反悔怎么办?不出现上面的问题好说,出现了,违反不动产登记制度的公正是无法律效力的。