首付 宿州市 住宅公积金 二手房 按揭贷款

玩童王|2015-05-26 11:42 |来自北京市

其他答案

阳光融露

关于住房公积金贷款 1、贷款比例:二手房为购房面积小于144㎡(含)的,贷款金额不超过成交价的70%,并且同时不超过房屋评估价的70%;大于144㎡的,贷款金额不超过成交价的60%,并且同时不超过房屋评估价的60%。 而新房则是购房面积小于144㎡(含)的,贷款金额不超过成交价的80%。 2、贷款年限方面,二手房与新房相同,最长不能超过30年,但二手房贷款年限仍然有一些限制。比如,借款人年龄与申请 展开

soufun-s122197633

不过以后你跟业主直接去过户,没有中介的合同是不行 不让过户,找中介就是比较安全一点 比如说你把钱给他了最后他不给你过户自找麻烦,何必呢 找中介交个代办就OK!

jing0714

这个你可以自己选择啊,可以选择公积金贷款 也可以选择商贷!

艾斯比保龄

看房东,二手房很活

wwwqa

对呀,你不付首付卖方怎么放心和你去过户呀!一旦过了户房子在法律上就变成你的财产了。如果只是签合同双方是可以毁约的,交够违约金就好了。先把首付付给卖方,双方拿着房产证和有效证件、收入证明(公积金贷款必须要的材料)等材料到交易大厅办理过户,过户之后再拿着新房产证到银行报抵押,审批大概要20天左右,放款大概又要20天,40天左右卖方就会得到房款了(如果有急事可以办加急,不过要money%7E),然后只要 展开