馨港庄园二区物业公司是什么?物业费怎么收?

w_w_l_y_x|2015-05-26 10:12 |来自北京市

其他答案

diaoa

电费价格分为生活用电、商业用电和工业用电三个标准,不完全根据物业产权性质来定电费价格。可能是你所住的公寓电表没有实现一户一表,而是整体用一个电表在物业公司户名之下,物业公司根据自己安装的分表向你收取电费。你可以打本地电业局电话咨询。关于你的事情一个人找物业公司理论没任何作用,而且他们可能会给你用电制造麻烦,我建议你电话向物价局咨询投诉、向当地媒体咨询投诉,动用社会力量解决问题。

liuyue534r

是公房吧?公房没有物业费.(有的塔楼会有个六毛八毛/平米的,但很少有)那一带都是集中供暖,基本上每平米30元/采暖季.也有24元/平米/采暖季的.