至今为止,最新房贷利率最低是多少?

songable|2015-05-26 16:19 |来自北京市

其他答案

懒虫居

1,房贷利率按规定是基准利率的几折?回答:有的银行是下浮15%,有的银行是下浮10% 2,房贷基准利率是多少?回答:7.11% 3,公积金可贷多少钱?回答:最多40万 4,公积金利率是多少?按规定可以打折吗回答:4.77%,不打折

binbinhou

商贷现在是6.**

jojolove

1.首套房上浮5%至10%,二套房15至35%不等。2。商业基准7。05%,公积金4。9%3。公积金可贷40万。4。公积金的基准利率是4。9%

zhengbukai

1,房贷利率按规定是基准利率的几折? 回答:有的银行是下浮15%,有的银行是下浮10% 2,房贷基准利率是多少? 回答:7.11% 3,公积金可贷多少钱? 回答:最多40万 4,公积金利率是多少?按规定可以打折吗 回答:4.77%,不打折

饭团老子

目前最新规定总房价的20%.请看下面的最新报道:房贷新政出台 三种购房人获益几何 距离央行发布《扩大商业性个人住房贷款利率下浮幅度,支持居民首次购买普通住房》的新政已经有半月的时间,由于新政中首次引入了最多下浮30%的房贷利率优惠,同时可将购房首付比例下降至20%,因此新政一经出台就受到了多方关注。然而,与央行新政的突然出台形成鲜明对比的是,各家商业银行的具体房贷细则却迟迟难见踪影。一些银行在发布 展开

樱桃小麦兜

您好。现在的贷款政策是:商业贷款:基准利率7.05%,首套上浮10%,二套上浮20%。 公积金贷款:基准利率4.9%,首套上浮10%,二套上浮15%。最高可贷40万。现在没有打折的咯!