双方感情不和离婚还有在按揭地房贷和两个孩子怎么分配

leung_baba|2015-05-26 12:39 |来自北京市

其他答案

stockhunter

可以协议离婚,如夫妻双方未能就离婚以及财产分割、子女抚养、债务承担等相关事宜达成一致的话,可以向法院起诉离婚;夫妻共同财产属于双方共同所有,在离婚时一般是平均分配,夫妻共同债务应共同偿还;若夫妻双方因子女抚养问题发生争执而不能达成协议时,由法院根据子女的权益和双方的具体情况予以判决。

海派甜心01

据你所讲,协商不好可以起诉离婚。如需帮助,欢迎来电免费咨询、预约,我将为你提供优质高效的律师服务。

从~晶以后

您好,夫妻双方可以协议离婚,如协商不成,可以向法院起诉离婚。离婚时,夫妻共同财产应均分,共同债务应均担。如双方因子女抚养问题发生争执不能达成协议时,由人民法院根据子女的权益和双方的具体情况判决。如有疑问或需帮助,欢迎来电或当面咨询。

辉仔乐网

可以起诉离婚的

鲁提辖拳打陈冠希2010

原则上是一人一个孩子较好

MC玉蝴蝶

在夫妻双方离婚的时候一般是先协商的方式谈好财产和抚养权问题,若协商不成,在财产上原则上是平均分割,孩子的抚养权是根据孩子的年龄,孩子意愿,夫妻双方的经济收入等情况来判定!

灰太狼他爹

你可以委托律师处理。