房产中介好做吗?技巧有哪些?

oyangbing|2015-05-25 11:35 |来自北京市

其他答案

达芬奇0708

没有什么太多的技巧,无非就是把您所谓的超值房源推给客户和按客户的要求用心的去找房

metalsnail

将心比心,实在做事,诚信做人。

风哥存档

做房产中介其实主要是看大环境的,现在大环境不好,谁也不敢说能做好的,再有就是得嘴勤,见到有客户上门绝不能放过,热情但别吓着人家,可以先聊点家常,慢慢再谈房子的事,再有就是对周边的环境要特别的熟悉,要掌握周围的尽可能多的动向,至于市场来说哪都差不多,总体都在观望,也就看不出好坏了

杨树枝

什么意思,不明白。说清楚点。

whanwff

抓住双方的心理,从谈话,神态,动作进行分析,一人搞一下,最后差不多就搓一下就好了。

gssbb

您好,链家地产赵满,很高兴为您解答!1、如果您想自己开公司,那真是有点困难。其中原由我也不好说太多,大家都明白的。2、做房产经纪人,看起来时间弹性很大,但是必须要用心做,要专一,比如我们做买卖的经纪人,基本连租赁的客户都不带。因为真的好累,没有多余的精力再去考虑其他事情。房产中介人员流动性很大,就是因为有不用心的,混日子的,觉得中介工作好混,其实不然!不用心的,整天看别人开单挣钱,自己只拿2000 展开

centerprest

多和有经验的同事交流一下,看看别人是怎么做的,还有不要着急,一定要对自己有信心,有智者,事竞成!加油!

孟竹

房产中介的工作效果主要是靠经纪人的实践经验和服务态度,许多人员虽然没有较高学历和职称,但熟悉业务,工作经验丰富,能够胜任经济人工作。因此该规定没有对经纪人的学历和职称提出要求,只规定必须经过房地产经纪人的考试和注册,取得《房地产经纪人资格证书》后方可从事房地产经纪业务。房地产经纪人的考试和注册办法,由省、自治区人民政府建设行政主管部门和直辖市房地产管理部门制定。我国《房地产管理法》第58条规定:“ 展开