房产证是小孩的名字,能卖吗?如何操作?

Monica890328|2015-05-25 09:42 |来自北京市

其他答案

那些花尔

您好,很高兴为您解答,像您这种的房子是可以交易的,首先您得先去公证处办理一个监护公正,还得征得法律监护人的同意,这样法律监护人就可以授权办理相关事宜,您有其他房产方面的需求随时可以联系我!

chay888

您好!这是可以卖的,如果他没有满18岁你们在买房子的时候应该有监护公证书,在过户以及签约的时候出示公证即可。如果他成年了没有时间办理做个委托出售公证即可。这些全部在公证处做,需要的资料您需要根据实际做的公证提供,

foxlion66

您好,孩子如果没有满18周岁,可以去公证处做一个监护公证,如果满18周岁,本人可以出面签合同交易过户。

老牛背壳

可以卖,去公证处办一个监护公证就可以了。