请问大家签订二手房买卖合同注意哪些事项?

ywrefbh|2015-05-25 09:36 |来自北京市

其他答案

自由鸟的天堂

在签合同之前,您只要观看我们连家的签约提示视频即可了。就什么都明白了。

ou_26

你好。如果您是通过链家成交的话,在签合同前会给客户和业主播放一个签约视频,里面有交易过程中所有的注意事项,和风险提示,或者您想自己交易,您可以到您就进的链家门店下载一个签约视频回去自己了解一下。

网落雨点

您可以来您家附近的链家店面看看千元视频,上面的注意事项非常清楚

霜之咏叹

款项数目,到齐时间,户口迁出时间,违约事项等,细节变化很多,具体到交易双方家庭实际情况,买房是否贷款,卖房是否产权清晰。

hlx999

选择链家,我们会让您观看签约视频,上面会一一列举出所有签约注意事项,选链家,选专业!

弱肉强食江湖

要注意您和卖家或者买家谈的事项,条款是否一致同意,违约责任是否接受,还有时间的需求双方是否认可,如果有多余补充的条款双方协商一致后,签字前仔细看好合同是否有写的模糊不清,错别字,证件号名字等等检查好了签字就可以

beyond爱好者

中间交易需要注意的您可以来你附近的链家店面看下链家的签约视频,上面提示您交易的安全问题,注意事项。

小景子

您好,主要是资金的安全问题,第二就是交房的时间问题。