物业没有管理好小区秩序和环境,我有权拒绝给付管理费吗?

盖拉府|2015-05-25 11:15 |来自北京市

其他答案

赵健 二手房经纪人电话联系百科详情

人多才有理 中国人讲的是以多才能胜少

gao2576086

是可以拒绝的

酷酷之夏

最好联系所有业主一起,一个人势单力薄

不可以拒绝付

阳泉金博士

应该先通过业主代表委员会与物业交流,个人拒交不是很合适。

骚妹网站

跟物业有一定关系

心缘网缘

第一,《物业管理条例》规定缴纳物业管理费是业主的义务! 是必须要按时交的!第二,自行车的丢失要看车辆停放地点在哪儿。如果业主自行放在公共区域,且保安未收取你车辆管理费,那么丢失是由业主自己负责;如果是放在物业指定的停放区域内且收取了车辆管理费,那么是物业负责。另外,附上物管费的构成:1、管理服务人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等;2、物业共用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用;3、物业 展开

golb

很多小区面临的都是同样的问题,物业服务不达标导致业主不交物业费,越没有物业费收入他们越无力提供达标服务导致服务水平越低,于是业主越有理由拒交物业费,如此形成恶性循环。如果你想住得舒心不堵心,那么拒交物业费并不是明智的办法。其一可以成立业主大会并选举业委会与物业公司协商,协商不成也可以重新选聘物业;其二可以找街道办事处(或者乡镇人民政府)居中调解;其三可以到人民法院通过诉讼途径主张你的权力。

hj1268447

和物业有主要关系

在冬天凝固

拒绝是没可能的,但是损失可以要物业这里来赔偿的