购买大连二手房能落户么?

霜之咏叹|2015-05-25 17:24 |来自北京市

其他答案

xxyyjjhh

买房跟罗湖好像关系不大呀,一般卖方的是不管户口的,你可以先买房,然后根据当地的政策,如果有稳定收入,又属于高科技人才或者高学历人才,户口就很好解决了,随便就迁过来了

徐克东 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房可以落户,看好房子可以找中介走代办,中介公司就可以帮你走所有手续,过户

cunzhe6

只是出政策了,但是暂时还没实施呢。90平以上

宁可网络

可以的,只要当地有购房落户政策就可以落户的

upavisa

在大连没有二手房能给落户的 只能给过户 建议要是想落户 还得去选一手房的

alunkl

在大连,是没有这样的。必须是一手手续,房款在规定的标准之内就可以。

kuaidianzhong

二手房也是房子呀,怎么不能落户呢?

奥利翁

现在只是听说有二手房也快落户了,可以上网查下,但是具体规定没有出来。