苏州购买二手房后如何落户?

石老人租房|2015-05-25 14:31 |来自北京市

其他答案

littletest

75平方以下。如果你能办到集体户口,拿房产证和集体户口证明随时去房子所在地派出所落户,根据苏州最新规定,必须在苏州买75平方以上的房子,且在苏州有单位工作,缴纳社会养老金两年以上(从今年6月份起,以前是三年),才可以将户口转入苏州

fgagagahg

你好,我是鼎盛小莫,很高兴为你服务,外地人在苏州买2手房,首先是房屋面积要达到75平米以上才可以满足迁户口的标准,其次是你买来的房屋等房产证办下来后,时间要满5年,过后才能去办理迁户口。如果你在吴江可以联系

艾文买房

房产证满三年 社保满三年就可以落户 房子要75平以上

宣城太守

如果利用购房申请落户,需满足以下两个条件(1)该房屋面积在75平方米以上,(2)交纳公积金满三年。

taohai9817

产证要满5年 产证面积要大于等于75平 社保满5年 然后才能落户

xia208

按苏州市规定,买房落户的要求是产证面积大于75平,并且在出产证之后社保连续缴满三年方可落户,当然这只是买房落户的要求。