紫金庄园二手房最新成交价是多少?(来自北京紫金庄园小区)

赚到你偷笑|2015-05-25 10:07 |来自北京市

其他答案

shoubuliao2

你好现在紫金庄园(** 论坛)的房子大概就在三万左右每平米,此房大多都是大户型,价格还算合理!如果往外出租的话,一居的成交价大概就在4000左右(精装),两居的话就在5000(精装),三居室大概就在5700左右(精装),以上数据仅供参考!

团团大叔

1房子具体位置在那, 因为每个区域的过户价钱都不一样,税费的计算方式是:过户价乘以面积等于合同价,合同价乘以税点就是给国家交的钱, 2房子没有满五年,营业税5.6%或是5.4%这是根据区域来决定的, 要是业主不是唯一的住房还有1%的个人所得税, 3房子的面积是多少, 契税:1房子面积小于90契税1%,面积在90--140之间契税1.5%,面积在140以上(含140)契税3%4税费的计算方式是:过 展开

冰原香子

**网提供的紫金庄园房价评估价是 :23680.0000

ietgrg

因为不知道您的具体位置,地区过户指导价不知道,所以税费无法算,简单的来拿个房本未满5年、100平米的房子、1万一平米的过户指导价,那么网签价就是100万,那么所交的税是1.5%的契税,5.6%的营业税和1%的个人所得税,所有税费共计:00*1%=81000