上海外地人买房首付多少? 知情的朋友帮忙解答一下吧,谢谢!

weofdea|2015-05-24 18:29 |来自北京市

其他答案

qiangzhi221

首付3成,沪七条规定上海对居民家庭向商业银行贷款购买第二套住房的,其首付款比例从不得低于60%提高至不得低于70%及以上。限购方面,调整非户籍居民家庭购房缴纳税收或社保费的年限,从能提供自购房之日起算的“前2年内在本市累计缴纳1年以上”,调整为“前3年内在本市累计缴纳2年以上”。 沪七条规定,在土地供应方面,此次“沪七条”还要求,2013年住房用地供应量在不低于过去5年平均供应量的基础上,再增 展开

Shuilanse

跟户籍没关系,主要还是看是否首次购房、个人信用记录还有是否能开出合适的收入证明。好像现在首付两成已经没有了,首次购房至少也要三成了。

鱼子韩

1,非上海户口在上海购买第一套房子的话,需要提供13个月的税单或者社会保险。2,一般情况下,10年以内房龄,首套房首付3成,贷款7成,利率大多数银行执行基准利率。3,二套房首付6成,贷款4成,利率按照基准利率上浮10%。

amylovema

目前政策下外地人在上海只可以买一套房子,上海买房首付三成左右。前提没有贷款记录的情况下!

圆圆小姐2010

外地人买房子要满足以下要求1.必须是合法夫妻2.在上海缴足13个月的税单或者13个月的社保.3在外地没贷款记录可在上海享受首付三成的优惠4.如果还有不懂请致电 1 3 5 2 4 3 7 8 2 6 8

吉古吉古

住宅房三成,商业用地的酒店式公寓要五成或者五成以上

伊丽莎白0730

首套三成,二套七成

huaxiongff

首付3成,沪七条规定上海对居民家庭向商业银行贷款购买第二套住房的,其首付款比例从不得低于60%提高至不得低于70%及以上。限购方面,调整非户籍居民家庭购房缴纳税收或社保费的年限,从能提供自购房之日起算的“前2年内在本市累计缴纳1年以上”,调整为“前3年内在本市累计缴纳2年以上”。沪七条规定,在土地供应方面,此次“沪七条”还要求,2013年住房用地供应量在不低于过去5年平均供应量的基础上,再增加30 展开

bohutang

外地人买房子要满足以下要求1.必须是合法夫妻2.在上海缴足13个月的税单或者13个月的社保.3在外地没贷款记录可在上海享受首付三成的优惠

stores

必须是合法夫妻,需要在上海联系24个月的税单或者连续24个月的社保,在外地没贷款记录可在上海享受首付三成的优惠。如有买房需要拨打1 8 6 1 6 8 6 4 3 7 6 彭国峰