开发商延期交房,怎样维权.

tianyi302|2015-05-23 13:38 |来自北京市

其他答案

暮苍

起诉开发商延期交房你只需要交一份身份证复印件、两份起诉状和三份证据(具体内容我在后面会提到),50元钱(立案只要十分钟,开庭最多两小时就可以完全搞定。你不需要请律师,也不要接受别的业主的委托,你就能很轻松、很便宜地把开发商告上法庭要求延期交房的违约金。 起诉状打印出来,复印三份(自己留一份,交法院两份),等几个星期法院会通知开庭时间,到时候再请半天假出庭,按照法官要求的说(具备高中生的理解能力就 展开

落落鱼

根据你们当时签署的买卖合同规定的事项去处理,一般都是支付违约金的

宙斯盾与飞

《合同法》第九十四条规定,当事人一方迟延履行主要债务,经催告后在合理期限内仍未履行的,对方可以解除合同。最高人民法院《商品房买卖合同纠纷解释》对合理期限进行了明确,该解释规定,出卖人迟延交付房屋,经催告后在三个月的合理期限内仍未履行,当事人一方请求解除合同的,应予支持,但当事人另有约定的除外。该解释又规定,法律没有规定或者当事人没有约定,经对方当事人催告后,解除权行使的合理期限为三个月。对方当事人 展开

洁洁在线

在预售合同上是有违约金的,超过一定的时间客户有权力解除合同!

liuyue0101

根据开发商签的合同 交房逾期有支付逾期金的

唐星星

有听说某地为了要求开发商赔偿延迟交房违约金,封堵了国道线近2个小时,惊动了省长、市长就解决了。