上海房价走势2014如何?2014年买房合适吗?

lk4766|2015-05-23 12:45 |来自北京市

其他答案

爱在彪哥的天空

2013年房地产销售6.4万亿元;缴纳契税2874亿元房产税1372亿元营业税4051亿元土地增值税2719亿元银行房贷余额12万亿元,获8400亿利息土地收入28517亿元政府和银行从房产获利47917亿元占6.4万亿元收入的75%买房保值增值,银行存款只会贬值。现在房价调控只是安慰老百姓。国家GDP产值的增长需要房地产。.也许某一天房价不再增长,那时候人们都不再关注房子了。可能在几十年后吧所以 展开

cunzhe6

买房越早越好

shinong11

无良之辈你们就坑爹吧

果冻19

越早买越好

znna

很高兴为您解答,我是中原一手项目部的凌贤茂。如果您如需帮助可随时来电咨询,小朱竭诚为您服务!谢谢您对我工作的认可!

花仙子程

您好,很高兴能够为您解答问题!我是中原地产一手项目部高级咨询顾问——樊泽兵。关于上海房价2014年走势问题,作为一个普通的员工来讲,我的分析不具备什么权威性!但是数据可以说明一切,前不久恒大地产在浦东临港拿下数块地皮,只是楼板价就达到1.5万每平方,按照房屋出售价格是楼板价的1.5倍到2倍的行情,到时候房子的价格最起码在2.5万起,中环一手项目少之又少,但凡一手项目,即使在内中环交界处,价格都在5 展开

栗子姐姐

房价应该是会持续走高的

宋氏宗亲

上海的房价相差很大的,不同的区价格不一样,浦东房价比较贵,价格在3万以上,估计房价很难跌的~

zyang63

业内专家分析,由于上半年的调控政策在全国大多数地区尚处悬空状态,房价增长预期犹存,加上供不应求的局面,上海2014年房价总体上涨的趋势不会改变。

BOSS007

2014年房价会跌,就说黄金吧,跌了吧,再说股票,再涨吧,看看10年前的状况和10年后的情形,了解一下吧,别急,别急,等等