郑州住房公积金的贷款流程

是不是只能贷8000*20=160000啊,自己存款能拿出来20万左右,住房公积金交了一年零一个月了,想利用住房公积金贷款,房子大概60万左右,余额只有8000多,那我住房公积金能贷多少想在郑州买房,工资5000
MwddLJXURRppbFlIy|2015-05-23 14:41 |来自北京市

其他答案

fun没了show

今年刚办过公积金贷款,若是市公积金,个人最高可贷35万,夫妻双方最高可贷45万。公积金贷款不考虑你的公积金账户余额,只要你有公积金账户且正常缴纳6个月以上就可以贷款,贷款金额根据你的公积金缴费基数确定。缴费基数你可以向你公司人事部询问。若你的缴费基数不高,不能按最高额度贷款的话,一般会有公积金中介可以帮忙多贷,只收几百块中介费,也算划算。望采纳!

liuyue0105

单笔最高贷款额度不超过45万元、具体贷款额度依上述规定综合借款人年龄,单笔最高贷款金额不超过35万元: …… 4,最高贷款限额统一为30万元、家庭收入等情况认定,有关贷款额度的规定根据郑州公积金官网,夫妻双方缴存状况同时符合郑州市级住房公积金贷款条件、在市区内贷款的,借款人单方缴存状况符合郑州市级住房公积金贷款条件、各县(市)管理部贷款的。在上街分中心。 5

puqiaoyilianyu

购买商品房办理住房公积金贷款所需的资料及流程: ①“住房公积金贷款申请审批表”3份(在当地住房公积金管理中心现场填写)。 ②借款人及配偶户口本、居民身份证、结婚证原件及3份复印件;单身的需提供民政部门出具的单身证明和离婚证明原件及3份复印件。 ③合法有效的购房合同原件3份。房屋开发单位的《营业执照》副本、《商品房预售许可证》(期房)、《商品房销售许可证》、《竣工验收合格证》、大房证复印件3份。 ④ 展开

天马网吧

但是由于各地最高贷款额度各不相同。,不超过30年).45×12×15=24;×0,因此他只能贷到30万元。。如果该职工月工资为4000元,其每月个人和单位分别缴纳公积金300元。;10%×0,其他条件不变.45( )×12个月×实际 可贷年限(距离法定退休的年龄,由于突破了30万元的南京公积金个人最高 ,月工资3000元的职工,那么他能贷到的公积金为。 9 _8 C7 z新浪 论坛 以可贷年限为 展开