请问儿童房软装设计有什么原则呢?

如题。
lwjun555|2015-05-23 10:11 |来自北京市

其他答案

7zoosun

儿童房软装设计一般有三大原则。 第一:安全原则;儿童大部分都是好动型的,设计师或父母要尽量选择耐用、承受破坏力强的家具,同时要求材料无毒、环保,最好选择耐用、容易修复的建材,如柔软的地毯等。 第二:色彩原则;色彩最好根据孩子的性格来决定,最好以明亮、愉快、轻松的色调为主,培养孩子健康向上的心态。性格内向的孩子宜选用色彩对比强烈。 第三:舒适原则;儿童房尽量选择通风好、畅触扳吠殖杜帮森爆缉阳光充足、 展开

amylovema

儿童房讲究也是比较多的,这个你可以参考韦美软装这几年做的软装设计案子,目前韦美软装在云南有一个儿童乐园畅触扳吠殖杜帮森爆缉的项目在做,你可以看看,要他们设计师给你大概的效果方案,多多对比一下!