儿童房装修设计原则

最近要给孩子的房间装修了,想了解下儿童房装修的设计原则都有哪些,希望懂的朋友能来说说
golb|2016-09-07 10:20 |来自北京市

其他答案

caoyingxinz

儿童房装修六原则 (一)多个环节掌控,减少装修污染 儿童房装修中涉及到的污染包括色彩污染、材料污染等,故此在多个环节需要注意消灭装修污染源,一是色彩搭配和设计方面,要有讲究,可以参考3A环保漆发布的儿童房装修色彩解决方案;二是用材要考究,环保健康指标要过硬;三是控制装饰材料的用量,主要是控制木芯板和油漆的用量。那种为了追求豪华装修效果,全墙纸包装及满墙打家具的做法容易造成甲醛等污染物超标。 (二) 展开