我爸爸符合申请经济适用房的标准吗?

在老地方等你!|2015-05-22 14:19 |来自北京市

其他答案

现实照进梦想

《经济适用住房管理办法》第二十条规定,符合下列条件的家庭可以申请购买或承租一套经济适用住房:(一)有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象;(二)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难家庭;(三)家庭收入符合市、县人民政府划定目前北京市的规定为:(一)家庭年收入6万元以下;(二)没有住房或者是住房面积未达标的住房困难家庭的;(三)具有北京市城镇户口 展开

风哥存档

你想要那里的经济适用房,申请好了去排队拿号才可以买

lvxiujiecfc

你想要那个区的经济适用房一般的都可以买的

志在千里1

不好意思,我不是律师哦,我可以帮忙问问专业的人士啊。

极具挑战

申请福利房是要符合条件的,具体的要去经适房办公室去问的

dwb_lps

这个收入应该不合标准.

rewgfjke

我是1988年的人

傅民骥

一、没有属于自己的房子都是无房户,你家租房当然属于无房户行列了。二、至于你家是否符合经适户条件,要看你家的经济收入情况而定。城镇居民家庭人均月收在350元(以广东为例,各地标准不同)以下为贫困家庭,都可以申请经济适用房。建议你向当地咨询清楚当地的贫困家庭标准,然后对照你家情况确定是否符合条件。祝好运!