寻行情、问二手房贷款事宜

麦田UU|2015-05-22 17:24 |来自北京市

其他答案

九九公主

这个小区的房子还可以价位稍高了点中介费是百分之一寻客过户等一系列都是中介帮忙的

襄 儿

没有选择!!你的情况最后接手一定是担保公司,所以最直接方法是找担保公司。所有现金支出(付款)一定要发票,採用转帐方式最好(万一发生纠纷方便取证)。流程: 1.业主,客户和经纪方签定《房地产买卖合同》,支付查契费用,银行(担保公司)查契。2。由银行指定评估公司对成交物业进行初步评估 3。两个工作日后,银行出承诺书,(承贷款的金额) 4。2个工作日内,到银行做抵压手续 5。15个自然日后,银行到房 展开

goilly

1、先到房地产交易中心查查二手房是否可过户及产权信息。2、在房地产交易中心买几份房屋买卖合同,双方约定好具体事宜填好。3、找家银行,他们可帮你介绍评估、保险公司,及办理贷款的条件和资料。4、持银行的贷款合同和房产的上下家到交易中心办理过户手续,交契税、印花税、交易手续费等等。贷款还没还完可以转让房子,不过在办理办理过户前要先将贷款还清,由下家重新办理贷款手续。

城市麦芽

贷款的办理程序 1、申请:借款申请人及共同申请人持相应贷款要件到缴存住房公积金的所属管理部申请贷款,借款人填写公积金贷款申请审批表。 2、初审:受理人员按贷款政策进行材料初审,录入表中信息、复核合格后,系统输出合同文本及贷款借据。 3、签字:借款申请人及共同申请人在以上贷款文本及银行代扣协议的指定位置签字。 4、办理保险:借款申请人及共同申请人到保险公司窗口办理保险(还贷保 展开

pinpai1231

走中介肯定是安全些,而且中介会告诉你怎么搞。一般卖房税费都是由买方出的。

soray

建议你去找担保公司做吧.一般的中介公司最后也是找到担保公司的.所有的证件原件你都要亲自拿着.而且签字的时候一定要看清楚写的是什么.而且抵押消费贷款一般只能贷款你房价的五成左右.贷五年.千万不要信说能贷八万二十年或者说三十年.在给你开票据的时候你一定要正规的发票.

爱因斯坦2002

建行、民生、农村商业,二手房可以三选其一20个工作日左右能批下来一般中介都会帮忙办