二手房交易需要办那些手续?如何办理?

aogege|2015-05-22 08:54 |来自北京市

其他答案

xinghui881216

二手房交易流程分以下几类: 1.全款流程: 审核资质-签署买卖合同-资金监管-打网签合同-资金监管-缴纳税费-办理过户-物业交割-资金解冻。 2.商业贷款流程:审核资质-签署买卖合同-打网签合同-评估-资金监管-面签-缴纳税费-办理过户-物业交割-资金解冻. 3.市属公积金流程:审核资质-签署买卖合同-打网签合同-评估-面签-资金监管-初审-复审-缴纳税费-办理过户-物业交割-资金解冻. 4.国管 展开

张张4

资质审核,完事看房,斡旋,签约,房屋核验(不是央产可提前做),网签,需要贷款的贷款,批贷,过户,(贷款了的放款),物业交接,落户。

小小生活网

您好,全款的话需要签订合同,审核资质,网签,资金监管,缴税过户,物业交割,链家薛江宁很高兴为您服务。

安聊海阔

主要看您是那种付款方式了,二手房交易分:商业贷款、公积金贷款、全款、组合贷款的,不知道您具体想了解哪些;

wybfl

各个阶段是不一样的,不知道你问的什么

wjbswangyun

你好:各个阶段是不一样的,不知道你问的什么/