个人是否可以申请廉租房、经济适用房和保障房?

jishu2|2015-05-21 18:24 |来自北京市

其他答案

安鸿在线

目前,市中心区经济适用住房申购条件是: 1.申请家庭已在住房困难申报登记工作中登记入库;2.申请人具有芝罘区或莱山区城市常住居民户口;3.申请家庭成员上年度人均年收入低于18000元,高于4320元(不含);4.申请家庭属于无房户或住房困难户,并且没有享受过福利分房、参加过单位集资合作建房或购买过经济适用住房;5.申请人属未婚人员的,在登记入库时须年满28周岁。

路程员

保障房是经适房、廉租房等的统称,大学生只能申请本地的经适房,如果你是合肥户口的话。

cuipengzr85

城市不同,标准不一样,一般的需满足三个条件,1、人均住房部超过15平米。2、家庭住房部超过50平米。3、家庭人均可支配收入不超过12680元。你的条件不能申请经济适用住房,不符合第二条规定