上海徐汇区龙吴路银都路的在建“盛华景苑”小区**是对外出售的商品房还是安置房?或者部分是安置房?(来自上海盛华景苑小区)

西北安全联盟|2015-05-21 11:19 |来自北京市

其他答案

bolgo

部分安置房。10月28日上午,由龙华房地产公司承建的银都路就近安置动迁配套商品房项目——“盛华景苑”正式奠基。徐汇区区长陈寅、市、区建交委、房管局、规划局等有关部门领导以及华泾镇三套班子领导、机关科室(部门)负责人、南片五个村代表出席了奠基仪式。奠基仪式由镇长戚振国主持,区建交委主任许建华介绍了项目的有关情况。“盛华景苑”就近安置动迁配套商品房项目,是加快徐汇区推进“十一五”旧区改造的重点建设项目 展开