关于老人房子因动迁问题儿女该怎么分?

最近房子要动迁,房子是老人的但是老人已经不在(后有一儿一女),早些年的时候,女儿曾经承诺房子归儿子,女儿不要,儿子如果要买房他也不出一分钱,并在邻居的证明下到公证处公正过,于是儿子提前贷款买新房,慢慢还贷款,待老房子动迁后一次性还款。现在老房子要动迁了,女儿突然变卦回来要钱。不然就要打官司,请问这个官司怎么打,谁能最终胜出呢... 展开
任红茹|2010-11-07 19:10

其他答案

木头咚咚响

女儿是打不赢这个官司的,在老人过世的时候她已经公证放弃遗产了,现在再回来要是肯定不行的,请个一般的律师就行了,不用太贵的!