银行商贷购买二手房

碧山天马|2015-05-21 10:23 |来自北京市

其他答案

碧海星天

贷款所需要的材料:身份证、户口本、结婚证、收入证明、一个银行卡或存折,三至五个工作日能出贷款审批证明(证明自己有这个还款能力,接下来进行交易)首先是房管局查档,需要一个工作日(房产证复印件一式三份),查档的目的是确定房产没有纠纷!接着抽评估(为了缴税)有关系的话可以评的低一点,需要买卖双方的身份证复印件和合同复印件,需要三个工作日;抽完评估以后是缴税、过户、打首付!过户所需要的材料:过户所需要的材 展开

yangting15

你贷款时候应该有明细的还款金额的, 因为利息的算法各地是不一样的,有的是月均还款,有的是越还越少的,不太一样的。具体的还是咨询下当地的工商银行或者直接看下你的贷款还款合同吧。

yanglan_12

您好:容不容易要看您购买的房子和您的个人资信。和哪个银行没什么关系。选择银行是因为有的银行办事效率快,有的银行办事效率慢。

天空之晴

每家银行都可以做的,因为现在的银行政策比较宽松,8.5折也比较容易拿到的!

lang413926

所有的银行都能做。最多85折。6.8基准利率

lingxiaolan

现在全国联网都可以查到

lgy284

这要看您要购买房屋的评估值和您贷款的比例,和您个人的征信怎么样来决定容不容易,相对中国银行,工商银行,交通银行,建设银行,农业银行五大银行比来说招商银行,中信银行,北京银行,北京农村商业银行,广发银行,兴业银行等小一点的银行审批快,放款快!

老牛背壳

第一个问题你是贷款买房还是贷款干别的?如果买房,会拿你买的这套房做抵押,有房产公司做担保,提供的手续有:身份证/户口本(首页内页)/婚姻证明(结婚证,离婚证,法院判决书,单身证明等都可以)/收入证明/银行流水/如果是外地户口还需要本地交纳的社保证明买二首房可以贷款,但是一般情况下首付要多些(成数比如首付5成或6成,新商品房首付一般可以只付3成)还有就是如果是5年内的二手房要许交纳营业税,大约是总房 展开