二手房前房主拖着不办户口迁出,派出所说我可以开户口,和前房主不牵连,请问这样做有风险吗?

二手房前房主拖着不办户口迁出,我是集体户口,有房产证。派出所说我可以开户,和前房主不牵连,那么这样做的话这套房子户口上只有我吗?有风险吗?比如拆迁之类的。谢谢各位专家!
轻舞曼歌|2015-05-21 13:53 |来自北京市

其他答案

爬爬小蚂蚁

这样肯定不行,房子只有一套,同一套房子下只能开一个户口,最好就是让前房东尽快把户口迁走,要不你户口没法落,你这房子应该是私下成交的吧!没有通过中介公司?要是有中介公司他们会杜绝这事的,你跟业主好好协商下!

别让梦想成为遗憾

应该有风险,拖着不办,就是故意为之,是不对的!

cuibaogen

起诉有用的话还要警察做什么?_?

soufun-s924632

有合同在,先协商,不走起诉他

bg4qac

有风险因为您的房子挂的他的户口是享受你政策优惠。你的政策优惠没有享受到。可以你把你的户口迁进去。让他挂靠在你这边,这样的话就不影响你,具体事项还需要质询管辖派出所。

大哥江湖

你好,这样是不可行的了,你要在和派出所的具体咨询一下,尽可能的让前房东迁出户口。

碧海云天_qq2014

这个最好让他迁出

爱爱哎哎哎爱爱

这样肯定不行的,房子只有一套,同一套房子下只能开一个户口

soufun-s1127788589

你跟房主商量一下

newhouse418657661

如果你和他签的合同有谈到户口问题,并且约定了户口不迁出的赔偿,那可以起诉,如果没有约定你也只能接受一房两户,如果你的房子不是带名额的学区房那对你是没有任何影响的,如果是带读书名额的房子那呵呵??所以买房之前这些问题一定要想到