未满五年二手房交易中水费发票什么时候出来?如何防范中介猫腻?

未满五年二手房交易中水费发票什么时候出来? 我是买家,承担所有费用,而且是让中介代缴办理.日前交易流程已到过户,中介通知明天去国土局过户,另外要缴齐余下费用.我问中介明天过户国土局那边以及前面交的地税局的发票是否可以拿到,中介回复暂时拿不到.有问题没有啊? 国土局,地税局办税流程是怎么样啊?不是缴费当时立马可以出具发票吗??... 展开
yuanyuanyuan2|2015-05-20 14:48 |来自北京市

其他答案

liuyue0205

营业税:5.5% 个税:(成交价-原购房值-装修-契税...)*20%(当然这些都须提供原房主名的发票作为凭证) 如无法确定原购房值一些区县(如朝阳)是按成交价的1%征收个税契税:成交价1.5%(买卖双方各交)(普通住宅140平米以下的交1.5%,普通住宅140平米以上和非普通住宅交3%) 印花税:成交价0.05%(买卖双方各交) 工本费:5元如果你卖房后一年内又购置新房(前提是你名下只有一套房产 展开

马家均

现在的款项是第一、定金签定金合同就交给业主;第二、佣金,也叫中介费,签完合同就交;第三、首付,可以在签完合同给,贷款的话,应该在签借款合同的时候给,第三、尾款,过户的时候给业主,也可以在过完户后,由银行直接放给业主。付款情况在实际的交易中可以有这样那样的具体情况,而导致有所变化,但差异不大

周校长

缴税当天发票就会给您。

随缘天空

营业税:5.5% 个税:(成交价-原购房值-装修-契税...)*20%(当然这些都须提供原房主名的发票作为凭证) 如无法确定原购房值一些区县(如朝阳)是按成交价的1%征收个税契税:成交价1.5%(买卖双方各交)(普通住宅140平米以下的交1.5%,普通住宅140平米以上和非普通住宅交3%) 印花税:成交价0.05%(买卖双方各交) 工本费:5元如果你卖房后一年内又购置新房(前提是你名下只有一套房产 展开

思玛特电子商务

现在的款项是第一、定金签定金合同就交给业主;第二、佣金,也叫中介费,签完合同就交;第三、首付,可以在签完合同给,贷款的话,应该在签借款合同的时候给,第三、尾款,过户的时候给业主,也可以在过完户后,由银行直接放给业主。付款情况在实际的交易中可以有这样那样的具体情况,而导致有所变化,但差异不大

applepineapple

缴税当天发票就会给您。

zhao15994103117

您好,二手房交易税费发票是当天就出。

金刚狮子

正常过户都是当时交税当场出发票,向您这种情况有可能是中介违规操作偷税漏税。这种问题可以向税务机关举报,保护您的合法权益不受侵害不留后遗症。

golb

您好,真服务找链家,您说的情况根据我在链家工作3年的经验来说,您被忽悠了。您这种案例我也遇到过2起,原因是在缴税的环节经纪人有客观的利润,具体的利润就不多说了,这种情况一般在非链家才有人做,您可以在链家找一个两年以上的经纪人,当面咨询,更好些

拳打山东二哥

缴税当天发票就会给您。