请问大家我现在在北京,北京二手房交易注意事项有哪些~

水至清则干净|2015-05-18 16:19 |来自北京市

其他答案

dzz6598

第一,核实卖双方方的身份。确定其是否具有买或者卖的资格。第二,检验房产证是否真实。房产证是个人的还是多人共有的一定要核实。第三,如果是通过地产公司买的一定要注意该公司所走的流程是否合法,该公司是否符合要求。毕业挣钱不容易。第四,一定要仔细核对卖方的身份,一个字也不能隔,如果说名字有字谐音一定要重视。 第五,合同一定要看清楚,每一条款项一定要双方一一核对,不能出现任何质疑,必须达到一致意见。差不多我 展开

灰太狼他爹

二手房交易过程中存在很多风险,您可以到任意一家链家地产门店看一下链家的签约提示视频,里边基本涵盖了二手房交易过程中的所有风险提示及注意事项。

D调de金滨

签订二手房买卖合同的具体细节如:资金交付时间,资金交易的方式及资金安全,税费由谁来承担,过户和交房时间。还有房子的产权有了解清楚。

那是你想多了

1.产权性质、产权是否清晰、证件是否齐全 2.产权人是否具有独立行为能力,能否亲自出面,如有委托人有无公正的授权委托书,授权事项是否明确 3.合同的风险,房款支付时间、解压时间,缴税过户时间,物业交验等时间的具体约定,产权人配偶要提供书面同意出售证明,有租户的要租户提供放弃购买声明! 4.中介的风险,建议选择品牌、口碑好的,规模大的公司!

bluetone1

房子的交接,户口的迁出,物业等费用的结清.

213yisheng

1.房屋的产权性质是否明了。2.付款方式,付款时间。3.资金监管,交易安全。4.腾房时间。5.缴税时间,过户时间。

dillyshary

1.服务的机构是否有保障 2.资金的安全。 3.过户时间. 4.是否有产权。 5.过户时间要确定。 6.要留物业保障金 7.户口迁出时间

水晶蓝妹妹

从房款的安全,到拿到房子时的状况,当然这离不开一个好的中介。

xd6636862

主要注意交易资金安全,交易方式,是贷款还是全款,付款时间,过户时间,交房时间,物业交割,室内装修,您最好还是找个靠谱的中介,