房产证是房东的名字,但法院已经将房子判给她女儿,房东有权出卖房屋吗?如已隐瞒此情况,是否违法。

房产证是房东的名字,但法院已经将房子判给她女儿,房东有权出卖房屋吗?如已隐瞒此情况,是否违法。已经进行到过户阶段才知道此情况,之前签订的买卖合同,银行贷款合同还有效吗?如因此原因无法继续履行合同,房东要赔付多少违约金?
校园文化|2016-10-22 12:12 |来自北京市

其他答案

esfrenth814520

无权,此房子只是没过户而已。可以通过法律手段追究

213yisheng

房东无权出售房产。可以通过诉讼要求对方继续履行房屋买卖合同,可以请律师代理诉讼的。

没事儿偷着乐呵吧

房东卖房的话会有涉嫌拒不履行判决裁定罪。违约金的赔偿按照合同约定。希望可以帮助到你。

wanghm30

房东无权出售房屋的,可以起诉对方

麦田UU

房屋无权处置该房屋,可以起诉其违约,要求承担违约责任。

不准叫我丫丫

合同都是有效的,只是房东无权处分,违约金为房屋总价的20%

zhcpkgpxrv

你好,如果你 支付了对价可以要求继续履行如果不能继续履行的可以要求上家承担违约责任

fgagagahg

判决书具有效力,他已经违约

燕飞过

房东无权出售房产。可以通过诉讼要求对方继续履行房屋买卖合同,因为你是善意第三人,或者要求对方按照合同承担违约责任。