装修房屋材料装修报价单都包括哪些?

自己住的房子,建筑面积90平,套内70平,两室一厅,地点在北京,由于本人对装修的事一点都不懂,上班又忙,打算给装修公司全包,简单装修,不吊顶,不做木工,请问装修房屋材料装修报价单/'target='_blank'>装修报价单都包括哪些?价格在多少钱之内才算是正常呢?
bb26wu|2015-05-16 14:03 |来自北京市

其他答案

乱唱

天下没有最好的装修公司,只有适合你的才是最好的,不过我告诉你怎么对比装修公司,一定不要去看装修公司单项报价,要对比装修公司一定要装修的项目一致加上所选的材料是不是一致,这样的话,装修报价就可以对比出来了,然后再对比一下装修公司的工地质量,和公司规模,这样的就可以真正意义上对比出装修公司了。

小北boy

【成都帝睿装饰】主材主要是: 地板或地砖、墙砖、踢脚线;洁具(如:厕所、水龙头、洗脸盆、花洒、毛巾架)电器(如:灯具、厨房灶具、油烟机、热水器、开关插座)辅材:水泥、沙、水管、线管、五金件、油漆等,这些价格都不贵;具体的话你要去可以成都帝睿装饰问问