房屋装修地面材料能用大理石吗?

由于大理石,花岗岩等材料比较重,用这些材料铺地面会不会对楼下的住户产生影响.一般的多层的楼房装修允许这样做吗
流星色色 | 2007-06-28 12:38

其他答案

fanziwo

装修新房首先找专业的装修人员,比如给装修公司,或者请自己做这行的亲戚朋友,因为一个小小的装修要牵连到很多专业知识,比如水电的安装,室内的整体风格,平面图,施工图,效果图,这些都要专业的人士去做,各种材料的购买更要小心,不然出了高价没买到好货,还跟施工人员带来跟多麻烦,造成施工不良,过没多久很多问题就出来了,切记,最好请专业人士,我的回答希望能帮到你果鞍州野希望对你有所帮助。

年方四十

建议不要使用,一是大理石自重太大,二是本身会有放射性影响健康。装修就是图的健康、舒适,因为装修而影响健康实在不值。。。

就是爱上猪999

装是可以装的但有一点请注意大理石是最软的石材一磕一个坑一般在工程上我们也只用于墙面地面是采用花岗岩的

dragonzhaozhao

大理石一般用于高大宽敞的大型,建筑比如大型超市大的宾馆餐厅等等,而一般的家里因为冬复温差大,室内可能达不到四季如春的环境所以最好还是不要使用大理石。

lovelytomorrow

不怕放射线就装吧……浪费钱

blueidea82

不能用大理石的,因为它有辐射,对人身体不好。

小乱姐姐

天然大理石有放射性,千万不要用!不过现在有人造大理石,外观相似,也不是很重,重要的是还便宜!!可以选人造大理石

happy4meatball

可以,但是必须选择装饰用的大理石,现在很多都是为了贪便宜采用工业用大理石,产生辐射(氡),不利身体健康。

在水e人

住一层没人管,二层以上必需得申报了,那东西其实做装饰用还行,铺地没必要,性凉对身体不好,现在很多木竹地板都不错啊

xulu_sky

性价比差,且太冷,保养也麻烦,只可用于小面积的装饰较好。