新房搬家时针对新房风水有哪些仪式?

我的新房马上就可以入住了,搬家是很重要的一件大事,俗称为“乔迁之喜”的搬家是不能随意,更不能马虎的,当然也不是择吉时或吉日搬家就万事大吉,从中国传统的位理学来看,搬家的道道可真不少,谁知道新房搬家时针对新房风水有哪些仪式啊?
bb26wu|2015-05-16 18:58 |来自北京市

其他答案

tonnydu2010

看个人习惯了

fang5618371442

买新房不用找中介吧

tonnydu

没有什么了,

蓝梦在线

新房风水很重要搬新房时要选适宜搬家的“良辰美景”。择日可以参看“每日通胜”;凡通胜内记载之: 驿马, 天马,德合, 开日, 成日,天赦 ,天愿, 四相, 时德, 民日, 月恩等等最宜搬迁。 在此基础上找出当天的具体适宜时辰,定出适宜的搬家时间。通常情况下要选择白天搬家。否则夜间搬家可能影响你的运气。选择新枕头搬家。位理学认为“入伙”是人丁气场的转移,因此需要枕头先入伙:按照家人的数量,启用新的枕头 展开