新房i搬家风水,哪天搬家比较好?

我老爸是1966年阴历9月28出生,老妈是1964年阴历5月14日出生、我是1986年阴历9月9日出生,准备2013年五月搬到新房、求教大师新房搬家风水的问题,谢谢
gracie.l | 2015-05-16 15:32 | 来自北京市

其他答案

大秦帝国

看白历了,,

tonnydu

看黄历了,,

龅牙苏2010

新房搬家风水注意事宜搬家前七天:丈量新房各房间大小,丈量大型家俱电器尺寸,规划新居家俱配置图(注意别让大型家俱挡住插座)。然后将所有物品分类整理,处理废弃物品。建议您把添置新家俱日期与搬家日期错开。  搬家前五天:清理家俱橱柜,喷洒杀虫剂,避免把蟑螂带到新居。将新居彻底清扫干净,在墙角和排水口喷洒杀虫剂。检查新居的马桶排水孔是否畅通,天花板和墙面是否漏水,是否还有需要补修的地方。切记将家中电脑硬盘 展开