成都如何办理农行的个人住房循环贷款?

如题,我在网上看到农行有提供个人住房循环贷款业务,但是咨询了成都当地几家农行,他们都不提供。我应该如何才能办理这个住房循环贷款呢?
晴韵晨曦|2015-05-15 14:58 |来自北京市

其他答案

木易yt

"个人自助循环贷款 借还由我 资金从容掌控 业务简介 个人自助循环贷款是指您在农业银行获得了授信额度并签订相关协议后,可以通过电话银行、网上银行、自助终端等渠道,自助办理放款和还款的业务。 适用范围 目前,以下四种贷款业务可开通“自助循环贷款”: ◆个人综合授信贷款 ◆个人综合消费贷款 ◆个人住房循环贷款 ◆个人助业贷款 申办方式 申请个人综合授信贷款、个人综合消费贷款、个 展开