天津最新房产抵押贷款流程是什么?

鸭梨很大2010|2015-05-14 08:51 |来自北京市

其他答案

jc18202286657

房屋抵押贷款又叫住房抵押贷款,是指贷款机构向贷款者提供房产价值的部分的资金,贷款人分期向贷款机构还本付息,而在未还清本息之前,用其购房契约,房产证等向贷款机构作抵押,若贷款人不能按照期限还本付息,贷款机构可将房屋出售,以抵消欠款。那办理房屋抵押贷款有什么步骤?今天金诚投资就为大家说说 1、借款人贷前咨询:填写居民住房抵押申请书,并提交贷款机构所要求的资料,如购房契约,房产证等 2、 展开