请问商业贷款转公积金贷款,是不是需要等房产证下来后才能转?

steamy|2015-05-14 11:31 |来自北京市

其他答案

amylovema

没有取得房产证的情况下也可以办理商业贷转公积金贷。商业贷款转公积金贷款有2种方式: 1. 转贷房产设定抵押。借款申请人符合住房公积金贷款条件的,经贷款初审员确认后,先到银行办理商业住房贷款提前还款,提供结清单、最后一次还贷回执、办理转贷的《房屋所有权证》以及《房屋价值议定书》。 2. 其他房产设定抵押。提供原贷款的借款合同、购房合同、商业银行出具的贷款余额对账单和同意提前还清证明以及另用于设定抵押 展开