交房的时候怎么确定面积没有出入啊?要自己一下吗?

可乐|2015-05-15 09:13

其他答案

soufun-l1222368

房子的实测面积不是开发商说多少就是多少的,是开房商找有资质的测绘部门测绘的结果,你只要他们提供盖有测绘部门公章的测绘报告看就知道了。当然,假如你觉得不准确,可以自行找测量机构进行检查,但是开发商有指定的测量机构的。 1:首先说一下这个面积差额的问题。开发商会向你收取超出合同面积多余的费用,这时一定要看对方是否有【住宅面积测绘报告】。是由的当地房地产管理局测绘中心出具的 看下原件 一般给业主的是复 展开

赵建业 二手房经纪人电话联系百科详情

南北东西 测量一下 出入不会太大

黄导 二手房经纪人电话联系百科详情

现在有专业验房的,到时在测一下

瞿丹 二手房经纪人电话联系百科详情

会有一点误差的,但是超出3你可以拒收的~

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

这个都有测绘报告

程飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找专业人士测量

hxz314720576

找专业人士测量一下。

fangxiaoxiao04

您可以找专业的测绘公司给您现场实际测量 具体情况欢迎到成都房小小了解

靳石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

要是觉得有出入可以自己找测绘部门测量

任大兴 二手房经纪人电话联系百科详情

那完啦!测量出来面积少了0.5你不是要起炸啦! 都交房啦你才测!早干嘛去啦!现在你还能退吗