央行降息,有多少银行执行了新利率?

hangyuanb1|2015-05-13 09:42

其他答案

本宫爱吐槽

东莞多家银行开始执行最新人民币贷款和存款基准利率,建行、农行、中行、工商、中信、兴业等银行已经执行新利率,东莞本土两家银行东莞银行和东莞农商行力度更大,一年期人民币存款基准利率上升30%,南粤银行为目前上浮幅度最高,一年期上涨44%。

soufun-w324731

建行、农行、中行、工商、中信、兴业等银行已经执行新利率,接下来会有更多的银行执行新利率,实施力度还是不错的。

王小允

中行,农行,建行那些大银行应该都执行了吧