金意陶瓷砖怎么样?用过金意陶瓷砖的朋友说说!

pipoodid|2010-11-05 11:57

其他答案

搜房网友

   看地方做的吧,我们家贴的诺贝尔的砖一点都不咋滴,客厅选了诺贝尔的,吸污吸的来,买的时候诺贝尔的服务就不怎么样,后来还把合格品卖给我们。气死我了,去找他们还和我吵,好像他们还有理了,装修装的我一肚火。我妹妹家买的金意陶的,师傅都是金意陶找的,效果好不说。人家服务也很热情,基本每天去他家看贴砖进度,一直到全部贴玩,人家还来看了下装修效果。我们家基本开始贴砖,就没人 展开

搜房网友

我家装修用的金意陶价格还行质量也不错,500强企业 给力!

搜房网友

金意陶在这个行业是第一,无论是哪点,别的没法比。

搜房网友

我家装修时用的就是金意陶的瓷砖,设计师推荐的,一站式购全,从购买过程到贴铺结束,总体感觉一半一半吧。优点:1、相对来说宣传力度挺大的,可以在很多地方都能看到、听到、收到金意陶的宣传广告。2、款式比较丰富,可以一站式购全,当然主要是仿古砖。3、前台接待比较热情,可以提供一些选砖的建议及方案。4、质量还过得去,小砖不错,规格、平整度、质地都还可以。缺点:1、价格忽高忽低,而且相差较大,经常有特价(3折 展开

搜房网友

   正在装修,买的金意隐080806和060606两种规格的仿古砖,质量太差,与价格不配。砖不方,对角量有3毫米的误差,服务也差,勾缝剂单独要钱。货也不备全,钱交了一个月,砖还没送齐。不能说了。千万别买金意陶,花钱买气受。

搜房网友

我不会再买金意陶瓷砖 你缺货就缺货,为什么还要骗人货已在路上? 最后你不得不来个电话,说很抱歉的通知你厂家已不再生产。 然后很理直气壮的征求你意见,请你再到店里选一款。 并顺便说一声你因祸得福,说是你们会把相同的一款未打特价的瓷砖便宜卖给你。 我不得已我冒着40度的高温来到你们的霸王店,你说我们保证这次一定一次到位。 我信了,我又高兴的选择了你们的商品。 次日,我又冒着40度的高 展开

搜房网友

 部分砖规格不标准,就算是瓦工师傅水平再好,砖缝大小、平整度也很难一致,往往偏差会在2mm左右。售后服务态度的确不咋地,特别是宁波的一个销售员,态度太牛了,还有工程供货时间不确保;

不知道如何是痛

我们家的金意陶瓷砖,用了一年多,面上有很多的针眼,小坑,永远都是地没拖干净的样子。

aliyababy

金意陶瓷砖,我们家用的是圣安娜石,还可以,价格也不是很贵,效果很满意,主要是服务态度比较好,支持

wxq13087736979

我们家的金意陶瓷砖,用了一年多,面上有很多的针眼,小坑,永远都是地没拖干净的样子。价格还比一般的砖贵几倍,售后来看了一下就没下文了。还有墙砖用地砖裁,不裁的也是跟地砖质地一样的,贴不稳,老是掉下来,很危险。