无锡融侨观邸房屋漏水(来自无锡融侨观邸小区)

平米的物业真的值么,过后我会把验房图片及视频进行全面曝光。,维权,屋面多处漏水?物业费2。小区绿化号称达到35%,反省,考虑,墙体渗水!,莫名头晕。2;平米。楼盘向北50米大型变电站有木有亲眼去看看。别以为我们好忽悠,一辈子的事情啊,打架。目前正在与开发商交涉中,退房事件为何持续不断。,请问您这是在修金茂大厦么,墙体2处开裂... 展开
yuanyuanyuan2|2015-05-01 15:39 |来自北京市

其他答案

jing0714

你真牛逼! 挺你!你这么牛!怎么在无锡买?到上海看看或许能选到富力十号 不错哦!听说中海地产也来了!还有个什么、兰桂坊! 那边应该不错。地铁通了、不知道会有什么变化没有!

老牛背壳

离变电站这么近当初谁让你买的。中国的房子还能住到70年吗