购买的新房发现有质量问题,要怎么索赔,能赔赏多少什么标准

oyangbing|2015-05-01 14:22 |来自北京市

其他答案

newhouse38998391

如果是房屋质量出现了问题,这个赔偿真不好说,具体看你能要多少了。有偏差引起的赔偿和使用功能引起的赔偿。具体事情具体分析。记住,以投诉到政府质检部门威胁,建筑商最怕得罪质检站,以到建委或者政府投诉来威胁质检站。以找媒体曝光来威胁开发商,多管齐下。对出现的死症如开间进深,净高不够等问题,你就可以漫天要价了。一厘米偏差要上两万先

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看是什么问题了,

soufun-l53783298

我也觉得协商解决问题好了

小彩虹2013

协商解决最好

zjq66

之前没做好功课,现在发现那边每到晚上都一股饲料厂排的废气味道,问了其他住户说是南环路附近的一家饲料厂偷排的废气,你是否也闻到啊?

soufun-s122477794

和开发商协商解决

esf-seco45708

最怕这样的问题出现了,呜呜

小鱼向东边游

看具体开发商啦

我的舍友那个她

房屋是否存在质量缺陷必须由专业部门进行鉴定,根据鉴定结果结合双方合同约定进行赔偿

扬州律师888

具体要看一般违约还是根本违约