想买家具,听说“一品海棠”这个品牌不错,是做实木家具的,而且还是海棠木,有谁对这个品牌了解?

irishu3000|2015-04-28 13:12 |来自北京市

其他答案

人在江湖0511

我们小区好多人家都买的一品海棠家具,我后来也花了9万多买了一套,家具放在家里好看,上档次!朋友都说我的眼光好!现在朋友只要买家具,就把我叫走啦!

燕飞过

我家现在就用的是一品海棠的家具,全实木的,漆水好的不得了!里面外面都做油漆,而且款式好!我朋友都说这个家具好!我有几个哥们后来都买了!

tsdcsxcl

一品海棠家具我家就用了,非常好!有品位,上档次!一品海棠家具里外做油漆,纹理漂亮,用材厚重,颜色我放在家里百看不厌!

半首歌_qq

我当时是在郑州红星,居然之家所有都转了一遍,最后定了一品海棠,海棠木木纹漂亮,工艺做工绝对一流当时就定下了,放在家里亲戚朋友去了都夸我眼光好,有品位,上档次。给一瓶海棠点赞。

倾城倾国大美妞

还可以,我家买的就是,总体感觉不错。

奥利翁

东西很好,上次和家人一起去博览中心看了。款式简单中不失大气,家里人都很喜欢,特别是它的油漆做的特别好,六月份准备去定,服务员的态度也非常好。是值得首选的品牌,价格也可以

renthous75234

我今天买了一品海棠一套布艺沙发,这款沙发时尚,简洁,线条感非常的流畅,从它的前后左右任意一个角度看上去,它都非常的美观。用的面料是棉麻布料,防水,防静电,防尘,透气性非常的好,冬暖夏凉,绝对不会起球。沙发的舒适度和贴服感非常好。沙发扶手的油漆做的非常的光滑和细腻。扶手设计非常圆润,避免了很多的磕碰。整个扶手的造型都是奥迪A6的造型,非常有线条感,而且整个用量也是非常的厚实。配色简洁、淡雅,很温馨浪 展开

wap6009107978

好几个朋友都是选的一品海棠,不好,他们应该也不会都买

宙斯盾与飞

新古典的,实木的像卡芬达,实木家具有不同的风格这个不太清楚,一般都是古典的,你要选择实木家具前先确定你需要什么样的风格,富兰蒂斯的都不错

wap1082331298

木头国标比列占60%都叫实木家具。看个人的品质生活追求了,讲究细节环保那就选择全原木。一品海棠实木家具只做品质工艺一流的产品,你进店选购看实体会更清楚!