请问什么是容积率,容积率高一些好还是低的好

阳光唯胜|2015-04-27 21:06

其他答案

严胜 新房置业顾问请拨打电话18577119138电话联系百科详情

容积率是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。容积率直接涉及到居住的舒适度。容积率大好还是小好?一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2。

刘金俤 二手房经纪人电话联系百科详情

容积率是总建筑面积与与建筑用地面积的比例,低的住得舒适!

朱素君 二手房经纪人电话联系百科详情

容积率是占地面积与建筑面积的比例。容积率越低居住舒适度越高

黎小明 二手房经纪人电话联系

同一块土地上,容积率低表示种的树少,容积率高表示种的树多。同理,一个小区,容积率低说明房子占地面积小 楼间距宽,容积率高说明房子占地面积多 楼间距窄。

张扬 新房置业顾问请拨打电话18032618886电话联系百科详情

当然是低好了。

胡秀丽 二手房经纪人电话联系百科详情

就是得房率,楼层越高得房率越低

王维波 二手房经纪人电话联系

容积率就是指一个小区的地上总建筑面积与用地面积的比率。简单来说就是容积率越低居民的舒适度越高。

杰少88888

容积率=总建筑面积÷总用地面积 当建筑物层高超过8米,在计算容积率时该层建筑面积加倍计算。 容积率越低,居民的舒适度越高,反之则舒适度越低。

小彩虹2013

当然是低的好,意味着同样的地,盖的房子少住的人少,舒适性好

家家顺诚信经纪人

容积率低于1的普遍为别墅。 肯定低的好啊!朋友